WOW 2.3.3 IntensoSeRveR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOW 2.3.3 IntensoSeRveR » Новости сервера » Новинка!!!

Новинка!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я сделал FTP сервер и там хранятся фалы для игры на нашем сервере!!! ftp://intensoserver.ath.cx/ По-моему доступ только через Opera браузер, можете пробывать и пишите свои мнения об этом!!! Также вы можете загружать файлы на этот сервер, через любые FTP программы, пишите здесь свой логин и пас мне в лычку и я вас добавлю!!!!

0

2

сделай на форуме раздел Флудилки,народу надо чтоб мона было выразится как об серваке так и о людях (в хорошем смысле слова)

0

3

Мне кажется что нестоит делать кач до 155 лвла иначе это полный бред получится,и точно уж не бут это World of Warcraft! :angry:

0

4

malibu написал(а):

Мне кажется что нестоит делать кач до 155 лвла иначе это полный бред получится,и точно уж не бут это World of Warcraft! :angry:

Малибу прав ето полный хаос,лудше делать как оно все було до 70 и потолок :dontknow:

0

5

snap у мну еть маленькая заметочка бывает такие страшные глюки но редко особенно под вечер,шо ховайся.ето долго будет ????

Отредактировано Derian (2008-05-12 01:24:32)

0

6

snap написал(а):

Я сделал FTP сервер и там хранятся фалы для игры на нашем сервере!!! ftp://intensoserver.ath.cx/ По-моему доступ только через Opera браузер, можете пробывать и пишите свои мнения об этом!!! Также вы можете загружать файлы на этот сервер, через любые FTP программы, пишите здесь свой логин и пас мне в лычку и я вас добавлю!!!!

поцему тока для оперы ???? а пас и лог чего именно давать ????

Отредактировано Derian (2008-05-12 01:25:46)

0

7

вобщем если нехотите чтоб Дериан тут флудил,то зделайте флудилку :rofl:

0

8

ДА Снап, у меня есть предложение,правдо незнаю возможно ли это,убрать лишних мобов или вендоров в основных городах,зачем они надо если есть для этого спецыальные вендоры у которых все есть!может лагов меньше станет)

0

9

Да сделайте флудилку а то я как начну флудить будет вам тут : )

0

10

Я заметил что вы убрали кач до 155 лвла но вы неубрали самих 155 лвлов мне от сёдня неоченть понравилось когда пришол рог и всех нас отметелил : ) ну ладна по крайней мере пытался ! От моего шамы одни резисты по нему и что делать если мы захотим прийти на ОГри !

0

11

Jezz написал(а):

и что делать если мы захотим прийти на ОГри !

брать с собой мыло и верёвку=) :crazy:

0

12

Jezz написал(а):

Я заметил что вы убрали кач до 155 лвла но вы неубрали самих 155 лвлов мне от сёдня неоченть понравилось когда пришол рог и всех нас отметелил : ) ну ладна по крайней мере пытался ! От моего шамы одни резисты по нему и что делать если мы захотим прийти на ОГри !

О да ет бесспредел,рогу 155 лвл валит чел 10 а по нему одни доджи и резисты. Чистите 155 а то так не интересно  :'(

0

13

Jezz написал(а):

Да сделайте флудилку а то я как начну флудить будет вам тут : )

ничего ет есче так сибе,Сюда бы Ярошинского,вот ето была б сила.

0

14

Derian написал(а):

Сюда бы Ярошинского,вот ето была б сила.

ну дык в чем проблемы?)))

0

Вы здесь » WOW 2.3.3 IntensoSeRveR » Новости сервера » Новинка!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно